Ваша корзина

  • Неверный промокод

Магазин для самовывоза

Выбрать

Изменить

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен на обработку персональных данных

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом - ИП Антропов (Торговая сеть «Резерв», далее – «Резерв), том числе: 1) имя; 2) адрес электронной почты; Предоставляю компании «Резерв» право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы. Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес компании «Резерв» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручен лично под расписку представителю компании «Резерв».

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен на получение уведомлений
Настоящим, я даю разрешение компании «Резерв», в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах компании «Резерв» и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу компании "Резерв".
[$ cart.errorSend[0].message $]
Дождитесь смс с номером заказа, либо звонок оператора.
Ваш заказ на сумму
Перейти к оформлению
Чтобы получить товар по специальным ценам - нужно завершить оформление заказа на сайте
Ваш заказ отправлен

Дождитесь sms-сообщение с номером заказа или звонка от оператора